Статьи
Сага об Архимагах Печать E-mail
Автор Administrator   
28.10.2008 г.
Долгий путь по живой воде городских каналов наконец окончен. Ты стоишь перед последней чертой, отделяющей наполненный жизнью город от безмолвия мертвой степи, покрытой снегом. Вот они, знаемые лишь по слухам, Вечные Льды. И ты понимаешь, что картинка попирающих небо ледников была рождена теми, чья нога никогда не достигала этой предельной черты, и теми, чей взгляд не терялся в бесконечности пустого пространства. Той бесконечности, что зовет и манит тех, кто никогда не видел горизонта. Большого труда тебе стоит оторваться от созерцания вечно сумрачного края, и ты поворачиваешься лицом к теплу и солнцу Совершенного Города.

Последнее обновление ( 28.10.2008 г. )
Подробнее...
 
Малая книга порталов Печать E-mail
10.10.2008 г.

Переходы и виды порталов

 

Порталы бывают:

   По времени действия: стационарные, временные

   По направлению: односторонние, двусторонние

   По принципу действия: туннельные, сопрягающие, транспортные

 

С временем действия и направлением сложностей нет, а вот принцип действия нуждается в уточнении.

Последнее обновление ( 26.10.2008 г. )
Подробнее...
 
Путеводитель по Таэнару Печать E-mail
08.10.2008 г.

Путеводитель по Таэнару

 

Добро пожаловать, о путник, в город Таэнар! Куда сходятся многие пути, и где начинаются многие дороги. Позволь провести тебя по его прямым и светлым улицам, где жизнь еще только начинает наполнять этот сверкающий кубок своим пенным буйством и разноголосым плеском.

 

Последнее обновление ( 26.10.2008 г. )
Подробнее...
 
О сайте Печать E-mail
08.09.2008 г.

Этот сайт состоит из нескольких частей.

Во-первых, здесь освещается турнирная деятельность гильдий магов г.Большой Камень (клуб Аргонд) и г.Находка (клуб Регнум)

Во-вторых, турниры служат основой для игровой части (ролемагии), в которой игроки предстают в образе персонажей одной истории. Эта история развивается в том или ином направлении в зависимости от результатов турниров.

В-третьих, это место общения на тему Magic the Gathering и просто дружеского общения.

Перспективы и дальнейшее развитие сайта:

- создание собственной мета-вселенной (примеры Planescape, Dominia и т.п.)

- включение в метавселенную миров, разработанных различными авторами и использование этих миров как сеттингов не только для игры с помощью Magic the Gathering, но и в обычных ролевых играх

- создание справочника рас и народов и путеводителя по мирам

- привлечение различных игроков магии (как одиноких, так и клубов) к участию в проекте и выделение персонального места для материалов и информации о деятельности. 

 

Последнее обновление ( 08.09.2008 г. )
 
Дом Голос Подземного Огня Печать E-mail
02.09.2008 г.
Голос Подземного Огня является, пожалуй, самым загадочным Домом. Даже тот факт, что этот Дом существует, многими оспаривается. Но все же можно говорить, что появляющиеся, словно из-под земли, демоны объединены между собой силой Сфер Огня и Смерти. И являются носителями черного и красного цветов. Кто ими управляет, где находится их замок и почему они сеют бессмысленное разрушение неизвестно.

Функции Дома: не имеет.
Последнее обновление ( 26.10.2008 г. )
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 9 из 17
 
up
up