Дом Тёмное Сердце Леса Печать E-mail
01.09.2008 г.
Круг Жизни, неразрывность жизни и смерти – вот что лежит в основе образа жизни Дома Тёмное Сердце Леса. Его Сферы: Смерть и Природа. Цвета: чёрный и зеленый. Правит Домом: Королева Ирнин аэп’Сид. 

Тёмные эльфы составляют основное население этого Дома. Вынужденные жить в суровых и непривычных условиях заснеженной тундры и небольших лесов северного Горрана, они, тем не менее, умеют поддерживать свою жизнь сколь угодно долго. Это своеобразный вызов некромантам, показывающий что жизнь и смерть – это две стороны одного существования. 

Цели этого Дома так же неясны, как и цели Дома Печать Сумерек, и кажется, что путь этого Дома ведет в сторону от основной жизни Пятиземья. Но, быть может, это только так кажется…

Функции Дома: сохранение природного баланса живого и мертвого во всем Пятиземье. Если где-то слишком сильны силы разрушения, то туда отправляется Сеятель, а если чересчур много жизни, то Жнец. Представителей этого Дома боятся за их методы, но уважают за их всеобщую пользу. Шаманы Дома могут устраивать перерождения умерших и владеют искусством регенерации.
Тайные услуги: общение с духами мертвых, ритуальные жертвоприношения для воскрешения умерших
Последнее обновление ( 07.09.2008 г. )
 
« Пред.   След. »
 
up
up