Дом Наследие Гигантов Печать E-mail
02.09.2008 г.
Остров Хрустальный делит с леонинами Дом Наследие Гигантов, расположенный в восточной части. Кентавры и дриады населяют леса и поляны этого идиллического места. Те, кто попадал туда, говорят, что само время остановилось и более не властно над этим маленьким раем. Сферы Жизни и Природы поддерживают жизнь Дома и дают ему защиту. Соответственно цвета – белый и зеленый. Правит Домом: Защитник Баирн – кентавр, чье появление на свет теряется далеко в прошлом. 

Вера в то, что древние гиганты вернутся и вознаградят своих потомков за терпеливое ожидание, правит этим Домом. Загадочное Наследие хранят стены его замка, и лишь законные хозяева смогут получить его. А до тех времен Дом Наследие Гигантов будет противостоять всем своим врагам.

Функции Дома: в противовес Дому Тёмное Сердце Леса, дриады этого Дома поддерживают баланс магии, создают магические каналы и выращивают кристаллы маны (манакамни). Всё движение основных магических потоков управляется этим Домом. Этот Дом так же силен в создании разнообразных чар для живых существ. Дом Наследие Гигантов ведет историю всего Пятиземья и является своеобразным архивом. Очень часто выступает третьей стороной в разрешении споров и заверении обязательств.
Тайные услуги: создание живых существ, подделка живых существ (двойники).
 
« Пред.   След. »
 
up
up