Дом Солнечные Всадники Печать E-mail
02.09.2008 г.
Дом Солнечные Всадники не имеет постоянного положения, потому что небесные корабли, из которых он состоит, постоянно перемещаются в воздушном пространстве Пятиземья. На этих кораблях обитают эйвены – люди-птицы – и пассажиры, которых эти корабли перевозят. Два крупнейших корабля несут Сферы Воды и Жизни и являются главным местом, где решаются вопросы Дома. Цвета: синий и белый. Правит: Совет Стаи.

Основное занятие рядовых эйвенов – рыбная ловля и перевозка желающих в любые места Пятиземья. Однако, аристократы до подобных занятий не опускаются и что скрывают их заоблачные замки никто не знает.

Функции Дома: пассажирские и грузовые перевозки, почта. Дом обеспечивает финансовую систему Пятиземья и поддерживает универсальную платежную единицу – бесцветную ману. Так же за счет корабля Солнце, обеспечивается стандартный годовой цикл, единый для всех Домов – год эйвенов. Этот корабль облетает все Дома за определенный период. Прибытие корабля в Дом означает праздник нового года и завершение года этого Дома. 
Тайные услуги: укрытие беглецов, контрабанда.
Последнее обновление ( 07.09.2008 г. )
 
« Пред.   След. »
 
up
up