Дом Воля Глубин Печать E-mail
31.08.2008 г.
Дом Воля Глубин находится в подводном замке в бухте Равар, что на севере острова Заката. Жители этого Дома – русалки и цефалиды, причем цефалиды занимают главенствующее положение и редко покидают замок. Сфера Дома – Вода. Цвет – синий. Правит Домом Император-в-Глубине Т’ламан.

Русалки Дома могли бы стать полновластными хозяевами водного пространства Пятиземья, если бы не сильнейшие течения и большая глубина воды между островами. Только большой шельф острова Заката и его удобные бухты дают Дому жизненное пространство. Сотрудничество с визардами Ока Шторма дает русалкам защиту от порождений морской бездны, в обмен на что, они охраняют прибрежные воды вокруг острова от посягательств остальных Домов. 

Жизнь Дома определяется таинственной Волей Глубин – зовом, связывающим всех членов Дома воедино и направляющей их действия.

Функции Дома: синие Сферы обеспечивают Пятиземье питьевой водой. Ментальные способности цефалидов позволяют им общаться на большом расстоянии, поэтому они предлагают услуги связи между различными точками Пятиземья. Это система общественной связи, так как остальные Дома не доверяют цефалидам свои секреты, а пользуются своими методами. Дом Воля Глубин так же предлагает услуги по хранению любой информации. 
Тайные услуги: подчинение других существ, разведка, телепатические услуги, шпионаж.  
 
« Пред.   След. »
 
up
up