Дом Звездный Цветок Печать E-mail
31.08.2008 г.
Эльфы Звездного Цветка верят, что их путь – нести семена жизни через время и пространство. Их Дом расположен на острове Эладван и управляется Чемпионом Миртэль – воплощением Матери-всего-живого богини Миртэль. Сфера – Природа. Цвет – зеленый. 

Как правило, Дом Звездного Цветка выступает в Пятиземье в качестве третейского судьи, так как известен своим стремлением к сохранению равновесия и защите мира от внешней угрозы. Дипломатия эльфов служит им надежной защитой и позволяет поддерживать мир в Пятиземье. 

Функции Дома: почти вся пища в Пятиземье создается за счет энергии зеленых Сфер Дома Звездный Цветок. Эльфы Звездного Цветка основные поставщики растительных и животных продуктов. Второй специализацией Дома является дипломатия. Можно сказать, что вся политика Пятиземья поддерживается представителями этого Дома. Благодаря гибкости и универсальности, язык эльфов стал всеобщим во всем мире. Третьей сферой деятельности является искусство. В телепостановках Дома Око Шторма играют в основном эльфийские актеры. А эльфийские произведения искусства конкурируют с продукцией людей.
Тайные услуги: шпионаж, политические махинации.
 
« Пред.   След. »
 
up
up